If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
А я вот на выходных такое блюдо замутил, просто прелесть.
Купил сазана (кило на 2,5) разрезал на куски и чан с кипящим маслом, потом добавил чесночку, дал прожаритца, чуть-чуть лимончика, затем малость белого винца (для снижения кислотности) и 5 мин. потушить. А тем временем в духовке жарились кораблики.
Чё такое кораблики:
Берём картошку, оч.харашо моем, режем вдоль пополам, потом берём спичичку, или зубочистку, делаем парус из сала и кусочка сыра и втыкаем в картошку. Всё енто дело на протвень, посыпаем петрушечкой, солим и в духовку.
Рыбка по тарелочкам, караблики тоже, соленные грибочки, белое и красное вино и-ииииииииииииииииииииииииииииии иии.....
эх, нуна исчо раз повторить
Комментарий