Сообщение от максен
Быстро протрезвить
Свернуть
X
-
Сообщение от StavrУ того который тебя в космос не береть?
Но память частенько забываю, особенно в части перемещения в пространстве своего телаКими - это бриллиант, который из-за политических интриг итальянская мафия сгубила
Slavik
Комментарий
-
-
Лучше не вспоминать маршрут перемещенияСообщение от Stavr
А как потом находишь?
Как нахожу?? Да ничего, некоторым нравится
Как правило, на кровати (в смысле части тела нахожу на кровати)
Кими - это бриллиант, который из-за политических интриг итальянская мафия сгубила
Slavik
Комментарий
-
-
Вот опять же объясните мне с научной точки зрения, почему считается что что-то с чем то смешивать нельзя? Какая организму разница, накачал ты его чистым вискарем или заполировал текилой и полбутылкой красного? При условии что все смешываемые компоненты нрмального качества и не паленые? Ну с пивом вроде бы понятно - там наскока я понимаю волшебные пузырьки играют значение, а почему портвагу-то с воткой не смешать?ниии. Ни в коим случае. Я както в гостях запил парой фужеров портвейна (777) скокото вотки
Вот любителей поблевать точно к врачу или не пить. Сказал же: не наш метод!Лучче проблеваться, только встает вопрос - а нухая тады пить?? Если напиваешься до такого состояния - это к врачу
Комментарий
-
-
Кстати объяснение простое - чем выше качество продукта - тем лучше чувствуеш себя потом.Сообщение от dengiВот опять же объясните мне с научной точки зрения, почему считается что что-то с чем то смешивать нельзя? Какая организму разница, накачал ты его чистым вискарем или заполировал текилой и полбутылкой красного? При условии что все смешываемые компоненты нрмального качества и не паленые? Ну с пивом вроде бы понятно - там наскока я понимаю волшебные пузырьки играют значение, а почему портвагу-то с воткой не смешать?
Вот любителей поблевать точно к врачу или не пить. Сказал же: не наш метод!
В продуктах качественных - в меньшей мере присутутсвуют токсины, из-за которых мы потом так тяжко страдаем.....Bite my shiny metal ass.
Комментарий
-
-
Мне кажется что если пить спирт различной степени разведения, то ничего не будет от смешивания. А в винах (кроме пузырьков) еще ферменты, пигменты, сахара, вторичные метаболиты дрожжей и что туда еще производитель намешалв интеренет зашел, забыл за собой дверь закрыть, а его из калаша в спину и грохнули!
Комментарий
-
-
Спирт тоже нужно уметь разводитьСообщение от МуРхаМне кажется что если пить спирт различной степени разведения, то ничего не будет от смешивания. А в винах (кроме пузырьков) еще ферменты, пигменты, сахара, вторичные метаболиты дрожжей и что туда еще производитель намешал
Чтоб он имел вкус необходимо добавить щепотку сахара, ванили, и желательно разводить дис...(не могу выговорить
) воды
А в остальных продуктах много примисей, и чем они качественнее - тем лучше с утраююююBite my shiny metal ass.
Комментарий
-
-
Ну дык а при чем тут "не смешивать"? Так бы и сказали - не пей паленой водки и "Крепкого яблочного напитка", казленочком станешь..Сообщение от StavrВ продуктах качественных - в меньшей мере присутутсвуют токсины, из-за которых мы потом так тяжко страдаем.....
Комментарий
-

Комментарий