Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флейм закрыт

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #46
    Сообщение от Bas Посмотреть сообщение
    Я Вам сейчас скажу одну мысль, которую не в коем случае не воспринимайте как мою, я лишь озвучу её, потому, что мне кажется, что я уверен, у кого-то, правда я не хочу говорить у кого, поскольку в целом думаю, что не так уж важно насколько, Вы будете об этом размышлять, но если включить логику, то я никого не хотел обидеть, т.к. мысль не так уж важна, главное, чтобы каждый её через себя осмыслил и понял, всю громадную бездну вопросов о данной мысли, ведущей нас всех к деструктиву...

    P.S. Не смог пройти мимо
    В дзен ударился?))
    Коммунисты - "сказку делали былью"...
    Путиноиды - быль делают сказкой.

    Комментарий


    • #47
      Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
      В дзен ударился?))

      Комментарий


      • #48
        Сообщение от Добрый Малый Посмотреть сообщение
        Юро тебя не учили что ябедничать нехорошо? Вообще заметил что ты не первый раз на кого то кому то постукиваешь и просишь (закрыть) Ай яй яй!

        еще и выслуживаться перед администрацией

        Комментарий


        • #49
          Сообщение от Leftie Посмотреть сообщение
          Беда в том, что вопрос обыкновенного интеллекта и

          Пожалуйста, перестань.

          Сообщение от Martynov Посмотреть сообщение
          Я не хочу защищать никакую позицию. Я вообще больше не хочу разговаривать на эту тему. . Мне жаль, что это было воспринято, как "качание прав". Это не так.
          Да что уж там? если обобщить это как в одном месте было написано что -

          Есть те кто не прав и те кто прав и есть те которые немножечко правее
          Nach Suppen Finger und Baton

          Комментарий


          • #50
            С одной стороны, решение о закрытии флейма я понимаю и поддерживаю. Слишком уж сраный, извините за выражение, стал флейм.

            Но если посмотреть на опыт других форумов о спорте. С проблемой политических срачей столкнулись в той или иной степени абсолютно на всех форумах. И везде находили те или иные способы с этим бороться. Но ни на одном форуме я не видел, что бы из-за этого полностью закрывали один из основных разделов.

            Практика показала, что закрытие флейма не повлияло положительно на посещаемость форума. Может быть все-таки стоило получше поработать "ножницами", а не топором?

            Комментарий


            • #51
              Сообщение от Гиннунгагап Посмотреть сообщение
              Разделит.
              Носить статус "бандеровец", а также, например, кричать "слава Украине" тут можно, а вот таскать проханова, жириновского, старикова, и других псевдо-патриотических мудаков - нет.
              "Прости, Мартынов." (цэ)
              Слова не мужа, а какой-то истерички. Грустно то, что Паша доверил этой истеричке модерировать. Ведь на модераторе форума лежит больше ответственности, чем на рядовом участнике. Когда что-то говорит рядовой участник - это его личное мнение, когда что-то говорит модератор - это официальная позиция форума. Форум - о спорте, а не о политике. Но с какого-то хрена человек, наделенный правами модератора, вонял здесь ненавистью к России, и банил тех, кто не согласен с бандеровцами. И это - типа официальная позиция администрации форума. Сейчас этой вони уже нет, да и не может быть, потому органы государственной власти занялись интернетом, и в недалеком будущем за подобное дерьмо банить будут уже не юзеров - банить будут форумы, занося в список запрещенных сайтов на территории РФ. Потому что повторяю - все это дерьмо лил не рядовой участник, а модератор, что вполне может быть расценено органами государственной власти, как официальная позиция администрации форума. А тут уже и более серьезная статья может при желании быть.

              На самом деле большего зла для форума, чем Гиннунгагап, не сделал никто. Именно из-за него с форума ушло много хороших людей. И форум захирел, остался только картинг. И время ситуацию не изменило. Можно сколько угодно эксперементировать, меняя дизайн, участников от этого больше не станет. И ладно бы это был просто какой-то клоун - тогда бы его деятельность не нанесла бы ущерба форуму. Но все это дерьмо на нашу страну лил человек, наделенный правами модератора, да еще и банил несогласных. Причем надо отметить, что за последующие несколько лет Гиннунгагап на форуме не появлялся и ни с кем не общался. Он тут ни с кем не дружит, и энтузиастом Формулы-1 или картинга не является. Ни одного стоящего, информативного поста на тему автогонок от него никогда не было. Он не является участником общения. Он не является нормальным участником форума, который дружил бы и общался с другими людьми. Все что он сделал на форуме - пришел, нагадил и ушел. Хотя что можно ожидать от "модератора" (в ковычках), у которого под аватаром стоит подпись "аутист-шизоид"? И когда Паша будет нанимать на работу нормальных людей, а не "шизоидов", вот тогда с форумом будет полный порядок.

              P. S. Все написанное выше - это было от лица всех участников форума. Ну а теперь добавлю лично от себя. Тебе, Гиннунгагап, за все что ты тут натворил, я бы с радостью врезал бы по морде. Но этого не будет, потому что ты слишком труслив. Ты никогда не выйдешь против меня, тем более, что я накачался и стал сильным. А такая трусливая, нервостеническая, шизоидная истеричка, как ты, никогда не будет готова к тому, что бы отстаивать свою позицию с реальной угрозой получить в морду. Ты только на форуме срать можешь.
              Последний раз редактировалось Martynov; 17.05.2018, 09:59.

              Комментарий

              Обработка...
              X