Сообщение от cfx
Посмотреть сообщение
M.I.K.C. 2014-2015
Свернуть
X
-
--------------------------------
Nervenkitzel Kart Racing Team Club (NKRT)
Sport Garage
Терпи и вали!
-
-
...
Сообщение от Гарбычь Посмотреть сообщениеСлава, ты разогнал чемпионат до 41 команды, .
СЗОТ.
пока Сэнсей в тишине думает над регламентом
в кинохронике нашел звук свиста шин в поворотах (той) FORZA
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Skc5NNSDnIo&list=UUUCI yfB7jQB8RchflY2r0rg&index=1[/ame]
..ну....и чуток лирики тех времён
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=RSZQloQb7qo&list=UUUCI yfB7jQB8RchflY2r0rg&index=3[/ame]
Комментарий
-
-
Сообщение от gusha Посмотреть сообщениеНу мне кажется Водопад с моста будет очень интересен в данной конфигурации :-)MIKC 12-15
Комментарий
-
-
Сообщение от Гарбычь Посмотреть сообщениеСлава, ты разогнал чемпионат до 41 командыСообщение от пенсиоNR Посмотреть сообщениеа в сумме то в раза три поболее будет
Главное, чтобы мы Славу не достали, и он просто не разогнал чемпионат--------------------------------
Sport Garage
Терпи и вали!
Комментарий
-
-
Невозможность забронировать заезды уже достала многих! Понятно, что первый этап и желающих очень много. Те, кто хочет много тренироваться пусть делают это после миска, но возможность провести хотя бы одну минигонку максимально близко к этапу ДОЛЖНА БЫТЬ У КАЖДОГО участника. Я хочу предложить и попросить за 2 недели до этапа давать всем командам равную возможность катать минигонки. Например за неделю до гонки в пятницу, субботу, воскресенье и понедельник проходят по 3 минигонки, т.е. это 36 машин в день за 4 дня, как раз по 4 минигонки на команду. Эти места отдавать только командам, участвующим в МИКСе в количестве не более 4 на команду, с возможностью выкупа за 2 дня до гонки. Если команда их не выкупает, то минигонки продаются по старой схеме .2018
Teams: MHP; GTE RT DK Racing Team;
Championships: ROTAX, MIKC, РСКГ, REC, RHHCC
#mazdahighpower
http://www.youtube.com/user/v6horsepower
http://m.vk.com/high_power_msk
Комментарий
-
-
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщениеНевозможность забронировать заезды уже достала многих! Понятно, что первый этап и желающих очень много. Те, кто хочет много тренироваться пусть делают это после миска, но возможность провести хотя бы одну минигонку максимально близко к этапу ДОЛЖНА БЫТЬ У КАЖДОГО участника. Я хочу предложить и попросить за 2 недели до этапа давать всем командам равную возможность катать минигонки. Например за неделю до гонки в пятницу, субботу, воскресенье и понедельник проходят по 3 минигонки, т.е. это 36 машин в день за 4 дня, как раз по 4 минигонки на команду. Эти места отдавать только командам, участвующим в МИКСе в количестве не более 4 на команду, с возможностью выкупа за 2 дня до гонки. Если команда их не выкупает, то минигонки продаются по старой схеме .Последний раз редактировалось Ahatan; 19.10.2014, 14:15.--------------------------------
Sport Garage
Терпи и вали!
Комментарий
-
-
Сообщение от Ahatan Посмотреть сообщениеКроме микса на форце проходят еще и другие соревнования, там тоже участвуют люди, которые хотят потренироваться, - чем они хуже команд микса? Сегодня в одиннадцать можно было спокойно и без ажиотажа и телефонных гонок забронировать заезды на завтра. Кто хотел потренироваться, - забронировал. Остальные - ноют. Вечная история.MIKC 12-15
Комментарий
-
-
Небольшое техническое предложение: в настоящий момент для расчета гандикапа используется составная функция с разрывом первого рода – при 90 кг она имеет два значения, в результате чего два пилота с разницей в весе 100 г могут стартовать в 9-ти секундах друг от друга. Разрыв можно устранить, если для веса > 90 кг заменить функцию y = 1.9*x на y = 2.8*x – 90.
IMG0014_11077771.jpg
При необходимости подбирается любой набор функций, проходящих через заданные точки.
Комментарий
-
-
Сообщение от Ж0р@ Посмотреть сообщениеСкукота!FLASH Team (Пилот / Кэп - Summer Cup 2014)
Scuderia Vali Bokom (Pilot -Summer Cup 2015)
Williams Martini Racing (F1-RRT CUP)
NKRT (M.I.K.C 2014/2015)
Комментарий
-
-
Сообщение от Grinev Посмотреть сообщениеВерно, однако даты мероприятий не совпадают, а человек предложил выделять по 4 места в минигонке на команду разово непосредственно перед этапом. Не думаю, что это как-то огорчит участников других соревнований, ведь это не вето на всю неделю только для Миксовцев, там будут кроме этого заезды, клубные дни. Если правильно все организовать и поставить на контроль будет хорошо всем. Меня, лично, вообще не обрадовала необходимость приезжать с поклоном на ресепшн в середине буднего дня в пятницу с целью забронировать место в сегодняшней минигонке, но выхода не было - по телефону я бы это сделать не смог. Прошу заметить, что Микс - чемпионат любителей, у каждого (почти) есть работа и она в приоритете. Зачем усложнять людям жизнь? Должна быть возможность у каждой команды получить гарантированный минимум времени на тренировки в последнюю неделю перед этапом в разумное (с 20-00 до 00-00) время. Без необходимости звонить по будильнику с двух телефонов и тем более приезжать в клуб лично. Слава, убедительная просьба предпринять какие-нибудь действия.
Те, кому не нужны минигонки перед этапам - будут тренироваться по своим схемам, мастера-телефонисты также будут бронить все минигонки за 2 минуты, только оставшиеся. Я не хочу "кормить" и приезжать с поклоном на ресепшн. Я привык все планировать и готов за это платить заранее.2018
Teams: MHP; GTE RT DK Racing Team;
Championships: ROTAX, MIKC, РСКГ, REC, RHHCC
#mazdahighpower
http://www.youtube.com/user/v6horsepower
http://m.vk.com/high_power_msk
Комментарий
-
-
Сообщение от VertiGo Посмотреть сообщениеСогласен надо что то такое кинуть на вентилятор )) что бы еще 50 страниц добить
Товарищи! Тигру не докладывают мяса! Надо спасать хищника!!--------------------------------
Sport Garage
Терпи и вали!
Комментарий
-
-
Сообщение от Ahatan Посмотреть сообщениеАга!
Товарищи! Тигру не докладывают мяса! Надо спасать хищника!!MIKC 12-15
Комментарий
-
-
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
Те, кому не нужны минигонки перед этапам - будут тренироваться по своим схемам, мастера-телефонисты также будут бронить все минигонки за 2 минуты, только оставшиеся. Я не хочу "кормить" и приезжать с поклоном на ресепшн. Я привык все планировать и готов за это платить заранее.
Мы выбрали тренироваться. А вы?--------------------------------
Sport Garage
Терпи и вали!
Комментарий
-
Комментарий