в формуле 1 в далеком 1972году многие пилоты считали ремни безопасности приблудой не достойной внимания Мужчин!! Риск дело благородное, но глупое...
Moscow Indoor Karting Cup 2011-2012 (M.I.K.C.-06)
Свернуть
X
-
Сообщение от Boroda1965 Посмотреть сообщениеТам все реально честно!! Просто добавляли и отнимали круги!!
У 4 WD на первом круге не сработал датчик!!
Как это отнимали и прибавляли круги?
Прошу выставить хронометраж!
Комментарий
-
-
Сообщение от kavar505 Посмотреть сообщениеа шприцов не находили рядом с местом где добавляли и отнимали???4Team
Комментарий
-
-
Сообщение от MiRon Посмотреть сообщениеда были и шприцы, и даже пособие на арабском языке "как выйграть гонки".
я так и думал..."Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Александрович Миронов.
Комментарий
-
-
Сообщение от MiRon Посмотреть сообщениепы-сы: Вась, купи не скользящие перчи, делов-то....9,5 часов Dixxoдрома, 220В, 380В, Zoom-Zoom, MIKC: Travel F-1
GP MoveKart: Квакин и Ко.
MIKC 2012-2013: xTravel
MIKC 2013-2014: xTravel
F1-RRT CUP 2014-2015, 2015-2016: Prost, Brabham
F1-RRT CUP 2016-2017: Surtees, Brabham
"Коль будет тверд и крепок разум, все дураки исчезнут разом." - Христиан Вольф
Комментарий
-
-
Форзовский комбез, качественно пропитанный бензином в прокате, одетый поверх треников конечно безопасней
Единственный человек который чесно и внятно ответил на вопрос, накой икс это все надо, оказался Тимур ответивший кому то на первом брифинге.
"Ребят статус чемпионата обязывает, не согласны, идите в опу." (С) и он прав.
Гораздо чеснее, чем доказывать пилотам, сомнительную безопасность драной экипировки.
Комментарий
-
-
Ребята, одна просьба ко всем, если человек едет медленно (машина говно, мало опыта, не суть есть важно из-за чего), это не даёт вам право заниматься провозами и толканием. В следующей гонке запомню всех и на каждого петицию накатаю, за каждый провоз и толчки. Давайте будем уважать друг друга! Замете, что синие флаги соблюдали все.
P.S.: После гонки ехал домой три часа, останавливался через каждые 50 метров и блевал.... хоть в противогазе катайся.MySmart - Krasnyansky
Комментарий
-
-
Сообщение от Dimon Посмотреть сообщениеХотелось бы получить комментарий по воскресный гонке, как так первый стартовавший получил около 3 секунд преимущества?MySmart - Krasnyansky
Комментарий
-
-
Сообщение от V.Rio Посмотреть сообщениеРебята, одна просьба ко всем, если человек едет медленно (машина говно, мало опыта, не суть есть важно из-за чего), это не даёт вам право заниматься провозами и толканием. В следующей гонке запомню всех и на каждого петицию накатаю, за каждый провоз и толчки. Давайте будем уважать друг друга! Замете, что синие флаги соблюдали все.
P.S.: После гонки ехал домой три часа, останавливался через каждые 50 метров и блевал.... хоть в противогазе катайся."Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Комментарий
-
-
Сообщение от V.Rio Посмотреть сообщениеВ следующей гонке запомню всех и на каждого петицию накатаю, за каждый провоз и толчки.
по сути вашего вопроса: учитесь пропускать и не будет таких проблем.
Я вчера заметил в своей сессии, что некоторые пилоты плохо понимают значение синего флага и главное - как этот синий флаг исполнить? "Пропускали" так !!, что хотелось заправить этих пилотов в баллоны до конца гонки, уж простите за честность.
Ессно - так никто не делал, но ругался я в шлЁм знатно.
Сообщение от Dimon Посмотреть сообщениеХотелось бы получить комментарий по воскресный гонке, как так первый стартовавший получил около 3 секунд преимущества?Последний раз редактировалось MiRon; 24.10.2011, 12:43.4Team
Комментарий
-
-
Сообщение от Dimon Посмотреть сообщениеХотелось бы получить комментарий по воскресный гонке, как так первый стартовавший получил около 3 секунд преимущества?
Комментарий
-
-
Сообщение от kavar505 Посмотреть сообщениекрути головой... от блевания это не поможет, но от провозов спасает...Сообщение от MiRon Посмотреть сообщениеябеда!
по сути вашего вопроса: учитесь пропускать и не будет таких проблем.
Я умею пропускать и стараюсь пропускать так чтобы и самому времени не терять, поэтому пропускаю по одному за раз. Я так же стараюсь предупреждать заранее, пилота едущего за мной, где я его пропущу. И уж поверьте, если вы будете толкаться, я со 100% уверенностью не пущу вас до синего флага. Мне кажется это по честному.MySmart - Krasnyansky
Комментарий
-
-
Сообщение от V.Rio Посмотреть сообщениеДа, пускай я буду ябедой, но может это научит вас уважению!
Я умею пропускать и стараюсь пропускать так чтобы и самому времени не терять, поэтому пропускаю по одному за раз. Я так же стараюсь предупреждать заранее, пилота едущего за мной, где я его пропущу. И уж поверьте, если вы будете толкаться, я со 100% уверенностью не пущу вас до синего флага. Мне кажется это по честному."Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Комментарий
-
Комментарий