Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Компьютер

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
    Видео - бери Асус, если захочеццо родной софт поставить от видео материнки, они стыкуюццо вроде...
    Я бы, честно говоря, выбрал Гигабайт. Хорошая СО, поднятые немножко частоты, плюс замечательнейшее фирменное ПО для оверклокинга и мониторинга. Хотя, на самом деле на данный момент выбор ХД5870 выглядит для меня странным. Оба вендора обновили продуктовые линейки, рост хоть и невелик, но он имеет место быть, а 5870 потихоньку уходят в прошлое. И цена за них мне теперь кажется явно слишком высокой.
    Про связь софта материнской платы и видео совсем ничего не понял. На мой взгляд, если какой-то профит в этом случае и есть, то совсем иллюзорный и не стоящий внимания.

    Что до системной памяти, то на этой платформе доступ к ней трехканальный и банк нужно набирать тремя или шестью планками. Соответственно 3Х2Гб. В ближние к сокету слоты одного цвета, ага.

    Ну и выбор платформы меня, честно говоря, опять таки удивляет. LGA1366 практически мертва, по крайней мере вонять уже начала. На данный момент официально представлены сэнди бридж, которые и побыстрее, и почетче, и поновее, и подешевле.
    Короче говоря, Сережа, не то ты выбрал время для собирания системы. Ха-ха, лох!
    По доброму, конечно (:

    Про монитор. Зачем автору такая здоровенная хреновина с громадным пукселем да еще на TN - выше моего понимания. Не проще было купить телевизор? Пуксель еще больше, но в таких масштабах это уже не так критично, плюс недостатка пространства, как я понял, не наблюдается. А за те же деньги, ну пусть чуть больше, можно купить замечательную лыжу на IPS и радость от просмотра фильмов бибиси уже граничила бы с оргазмом.
    Если говорить именно о мониторах, то я тут недавно выбирал для себя и наткнулся на удивительно охуенную модель от HP. ZR24w называется. S-IPS со всеми сопутствующими ништяками, приличное время отклика, удобная подставка, человеческая ламповая подсветка, без гудения, засветок по краям и богомерзкого вайд гамута, и, как апофеоз, удивительно приятная цена. Вся беда в том, что пересечение границы Роисси автоматически делает продукцию HP в полтора раза дороже. В одном небольшом немецком магазинчике озвученную модель можно было до нового года приобрести за чуть больше 12 тысяч отечественных денег, включая стоимость доставки до моей двери. Не знаю, как вас, а меня впечатляет. Тем более если учесть новые таможенные правила. Сейчас ситуация несколько изменилась и та же хреновина обойдется уже в 14800, включая доставку. Но это все равно не так много. Тогда как в московском онлайне она стоит чуть менее, чем дохуя и это с учетом некоторой мутноватости конторы.
    В итоге последний пункт в списке достоинств модели меркнет, скукоживается и опадает на пол кучкой вонючего пепла. Обожаю эту страну.

    Ну и напоследок хочется заметить автору, что если он ищет у сигейта тишины и скорости - он ищет не в том месте. И если чорный WD тебе показался тормозным, то стоит обратить свой взор в сторону SSD, иного не дано. Разве что, в качестве чуть более бюджетного варианта, ноль из четырех Seagate Barracuda 7200.12 500Gb. Единственный, кстати, на мой взгляд вариант, в котором сигейт не сосет. Вот как-то так.

    Простите, не удержался. Задротство все никак не желает покидать черепную коробку.

    Комментарий


    • #17
      Я бы, честно говоря, выбрал Гигабайт
      его и выбрал.

      Что до системной памяти, то на этой платформе доступ к ней трехканальный и банк нужно набирать тремя или шестью планками. Соответственно 3Х2Гб. В ближние к сокету слоты одного цвета, ага.
      ну так и есть 3 по 2гб воткнул, ток вродь цвета не рядом, а через один.

      Про монитор. Зачем автору такая здоровенная хреновина с громадным пукселем да еще на TN - выше моего понимания
      Ну, меня полностью устраивает, с диагональю 27 и разрешением 1920х1080 на такой удаленности - идеально.

      Короче говоря, Сережа, не то ты выбрал время для собирания систем
      может так и есть, вот только выбирать не при приходилось.

      Ха-ха, лох!
      Ну конечно же я лох, а ты вот крутой и умный, аж 3 месяца думал что написать и остроумно блеснуть техническими знаниями.

      Комментарий


      • #18
        Да ну что ты. Я долбоеб. Это все знают.

        Комментарий

        Обработка...
        X