Есть предложение создать для К.А. отдельную ветку форума. А то здесь не дают человеку почувствовать свое величие ))))))
Флейм из Indoor Karting Cup
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Тебе мое величие спать не дает? Создай ветку, а я подумаю заходить в нее или нет.Сообщение от gp.kart Посмотреть сообщениеЕсть предложение создать для К.А. отдельную ветку форума. А то здесь не дают человеку почувствовать свое величие ))))))
Дураки вы. Регламент, это защита от ошибок. Все люди, все имеют свойство - ошибаться. Регламент защищает судей и участников от ошибок и недопонимания. Если действовать не по регламенту, то все пересремся. И уж судьи должны это понимать. Участники то всегда себе выгоду ищут, их понять можно, а вот судьи должны быть выше этого и свято соблюдать нормы своего же регламента.Быстрее не тот, кто лучше тормозит и разгоняется по прямой, в этом нет ничего сложного, а тот, кто лучше тормозит и разгоняется в повороте на дуге.
Александр Крамарский.
-
-
Твои посты перекрывают ДОМ2 ... какое тут спать !Сообщение от к.а. Посмотреть сообщениеТебе мое величие спать не дает? Создай ветку, а я подумаю заходить в нее или нет.
Комментарий
-
-
Ты бы лучше помолчал бы, не позорился бы. Когда заимеешь опыт, хотя бы в несколько раз меньший чем у меня, тогда и приходи со своими оценками.Сообщение от gp.kart Посмотреть сообщениеТвои посты перекрывают ДОМ2 ... какое тут спать !
Молодежь, не имеющая почти никакого жизненного опыта, вечно лезет со своими безмозглыми комментариями. Хотя это понятно, когда своих результатов нет, только и остается что лаять. Как вы задолбали, салаги.Быстрее не тот, кто лучше тормозит и разгоняется по прямой, в этом нет ничего сложного, а тот, кто лучше тормозит и разгоняется в повороте на дуге.
Александр Крамарский.
Комментарий
-
-
А на каких распродажах "опыта" ты затаривался??? Поеду приобрету а то мне без этого никак не дается поворот СОК. Оценок я не выставляю... но ты слишком часто употребляешь "бы" (Ты бы лучше помолчал бы, не позорился бы.) В 5-м классе я бы поставил тебе тройку, но учитывая твой безграничный опыт пара однозначно. И куда приходить то?Сообщение от к.а. Посмотреть сообщениеТы бы лучше помолчал бы, не позорился бы. Когда заимеешь опыт, хотя бы в несколько раз меньший чем у меня, тогда и приходи со своими оценками.
Молодежь, не имеющая почти никакого жизненного опыта, вечно лезет со своими безмозглыми комментариями. Хотя это понятно, когда своих результатов нет, только и остается что лаять. Как вы задолбали, салаги.
Остальную часть поста включая фразы "безмозглыми", "лаять" и "салаги" я предлагаю пересказать мне при личной встрече.
Комментарий
-
-
Оба на, да ты еще и литературный критик. Какие разносторонние пошли лузеры.Сообщение от gp.kart Посмотреть сообщениеА на каких распродажах "опыта" ты затаривался??? Поеду приобрету а то мне без этого никак не дается поворот СОК. Оценок я не выставляю... но ты слишком часто употребляешь "бы" (Ты бы лучше помолчал бы, не позорился бы.) В 5-м классе я бы поставил тебе тройку, но учитывая твой безграничный опыт пара однозначно. И куда приходить то?
Да без проблем. Когда забьемся, лающая салага?Сообщение от gp.kart Посмотреть сообщениеОстальную часть поста включая фразы "безмозглыми", "лаять" и "салаги" я предлагаю пересказать мне при личной встрече.Быстрее не тот, кто лучше тормозит и разгоняется по прямой, в этом нет ничего сложного, а тот, кто лучше тормозит и разгоняется в повороте на дуге.
Александр Крамарский.
Комментарий
-
-
Забивают косяки ... а так поговорим в воскресенье, если ты не передумаешь.Сообщение от к.а.Да без проблем. Когда забьемся, лающая салага?
Комментарий
-
-
О чем с тобой разговаривать? О том, что ты банальный середняк, который чтобы выделиться, не нашел ничего другого как какашками покидаться? Об этом разговаривать нечего. Вас таких лохов на моем пути было много. И те, кто ничего из себя в спортивном плане не представляет, визжат громче всех. Мне на тебя времени жалко, беседа будет неконструктивной. А если ты хочешь помахаться, то это всегда пожалуйста. Отведаешь что такое фундамент, заложенный в ДЮСШ еще Советского разлива. Хотя мне уже надоело кулаками махать, слишком это скучно - с необученными драться. Я вас теперь буду вашим же оружием хреначить. Буду спрашивать ваши результаты, и если их нет, то засовывать в дерьмо как еще очередного дилетанта, который ничего толком об автоспорте не знает и вылезает со своим свиным рылом в Калашный ряд.Сообщение от gp.kart Посмотреть сообщениеЗабивают косяки ... а так поговорим в воскресенье, если ты не передумаешь.Быстрее не тот, кто лучше тормозит и разгоняется по прямой, в этом нет ничего сложного, а тот, кто лучше тормозит и разгоняется в повороте на дуге.
Александр Крамарский.
Комментарий
-
-
Когда Мастера (в хор. смысле) начинают оскорблять, это их не красит.Сообщение от к.а. Посмотреть сообщение.MIKC 6-11 4-3-2-1-1-1
Комментарий
-
-
ударение в слове "Мастера", на какую букву?Сообщение от Jonny Посмотреть сообщениеКогда Мастера (в хор. смысле) начинают оскорблять, это их не красит.Быстрее не тот, кто лучше тормозит и разгоняется по прямой, в этом нет ничего сложного, а тот, кто лучше тормозит и разгоняется в повороте на дуге.
Александр Крамарский.
Комментарий
-
-
Александр. Вы меня удивляете. Так себя вести не стоит. Это тебя не красит. Буть выше этого. Какой пример ты даешь новичкам?Сообщение от к.а. Посмотреть сообщениеТы бы лучше помолчал бы, не позорился бы. Когда заимеешь опыт, хотя бы в несколько раз меньший чем у меня, тогда и приходи со своими оценками.
Молодежь, не имеющая почти никакого жизненного опыта, вечно лезет со своими безмозглыми комментариями. Хотя это понятно, когда своих результатов нет, только и остается что лаять. Как вы задолбали, салаги.
P/S Ну конечно если ты себя приравниваешь к профессионалам.
Комментарий
-
-
Я недавно прочитал книгу под названием "Тля" Ивана Шевцова. А прямо сейчас читаю "Возмездие. Часть I. Последний полет Буревестника" Автор Николай Кузьмин. Очень рекомендую. В них рассказывается как всякая гниль в виде критиков, гнобила великих Русских деятелей искусства. И этим козлам надо давать по рогам, чтобы знали свое место.Сообщение от Versus Посмотреть сообщениеАлександр. Вы меня удивляете. Так себя вести не стоит. Это тебя не красит. Буть выше этого. Какой пример ты даешь новичкам?
P/S Ну конечно если ты себя приравниваешь к профессионалам.
Меня красят мои результаты, а не то, что я терпеливо сношу бредни всяких бездарей, оценивающих мои действия. С ними я всегда вел себя как они этого заслуживают - возвращал им их помои обратно, как бумеранг. Чего и буду делать дальше. Дилетанты, которые зарабатывают свой авторитет за счет попыток унизить того, кто чего-то добился, у меня вызывают только презрение, которое я не намерен скрывать.Быстрее не тот, кто лучше тормозит и разгоняется по прямой, в этом нет ничего сложного, а тот, кто лучше тормозит и разгоняется в повороте на дуге.
Александр Крамарский.
Комментарий
-
Комментарий