Сообщение от Serg111
Посмотреть сообщение
ROTAX DD2 2012
Свернуть
X
-
Сообщение от gp.kart Посмотреть сообщениеСписок участников на данный момент:
Ст№ 1. Гноевой Владимир
Ст№ 2. Аллахвердов Владислав
Ст№ 3. Кононов Антон
4. Алферов Дмитрий
5. Лыков Анатолий (УТЦ Лидер)
6. Муромцев Сергей (GP DRIVE)
7. Степанов Андрей
8. Худов Никита (УТЦ Лидер)
Возможно:
Заболотний Алексей
Тонков Антон
Николаев Алексей
Комментарий
-
-
Сообщение от RostovDD2 Посмотреть сообщениеВы же все профи, а мы так за компанию) но уверен битва была бы жаркой
Комментарий
-
-
Сообщение от RostovDD2 Посмотреть сообщениеЯ тоже поеду точнее нас трое или четверо поедет. Но конечно не честно что так много этапов в Москве или под Москвой , а где можно повлиять на кол во этапов в Москве если бы хотя бы три прошли на юге то к нашей четверке прибавилось как минимум еще трое или даже четверо. В прошлом году все на икше проходило так давайте в Ростове теперь пройдут) в классе тогда минимум 17 человек поедет
По этой причине гонки в Икше проводят!
Комментарий
-
-
Сообщение от NIKITA Посмотреть сообщениеВ Ростове была длинная гонка, а Вы где были?
По этой причине гонки в Икше проводят!мы не торгуем, мы помогаем купить!
Комментарий
-
-
))))) красавца
Не шмогли бало на картинги отбивали мне кажется дешевле самим москвичам у нас провести гонку чем там - ценник за все лошадиный а еще говорят что же у нас в России картинг не развивается. Цена сезона столько же как и в Европе только уровень всего нулевой и плюс все решают связи и интересы вот это бесит реально
Не смогли мы принять участие жалеем а хотя готовились
Просто вся проблема в России в том что картинг у нас позицианируют как спорт для элиты и их детей а не для массовой аудитории а в Европе на оборот что по крайней мере средний человек может себе позволит ехать в чемпионате страны вот вам и разница в толпе а у нас что ?????? Посто реально обидно то за державу
И это все замкнутый круг нет масс нет картой ромов нет картой ромов нет масс. Я понимаю что мои доводы это все так ни на что не повлияет, но у нас еще демократия . Все дело в организации процесса и самого движения и те кто поняли кто я ) согласятся с этим . В переди новый год и я уверен что в Ростове в новом году будет свое движение )
Встретимся на трасе !$)
Комментарий
-
-
Сообщение от RostovDD2 Посмотреть сообщениеЯ тоже поеду точнее нас трое или четверо поедет. Но конечно не честно что так много этапов в Москве или под Москвой , а где можно повлиять на кол во этапов в Москве если бы хотя бы три прошли на юге то к нашей четверке прибавилось как минимум еще трое или даже четверо. В прошлом году все на икше проходило так давайте в Ростове теперь пройдут) в классе тогда минимум 17 человек поедетЯ могу быть грубым и огорчить вас. Но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понравиться.
Комментарий
-
-
Сообщение от Serg111 Посмотреть сообщениеИменно по этой причине, просьба Гноевого старшего не осталась без внимания - один из этапов проводится в Ростове, но пока абсолютное большинство дидитушников базируется в Москве.
Комментарий
-
-
RostovDD2 ............Просто вся проблема в России в том что картинг у нас позицианируют как спорт для элиты и их детей а не для массовой аудитории а в Европе на оборот что по крайней мере средний человек может себе позволит ехать в чемпионате страны вот вам и разница в толпе а у нас что ?????? Посто реально обидно то за державу..........
А простым пацанам обидно.
Комментарий
-
-
Сообщение от NIKITA Посмотреть сообщениеЭто ты прав Алигархи: Митрохины, Панфиловы, Гноевые ................и т.д. всех и все купили и теперь выигрывают.
А простым пацанам обидно.TOPLINE racing team
+7 919 890 04 02
e-mail:topline.go@gmail.com
Группа ВК http://vk.com/topline_team
Инста https://www.instagram.com/topline_racing_team/
Приглашаем в команду пилотов для участия в Серии Ротакс и Чемпионате России!
Официальный представитель ROTAX по Югу России
Официальный дилер OTK kart part и шасси KOSMIC
Комментарий
-
-
Сообщение от NIKITA Посмотреть сообщениеЭто ты прав Алигархи: Митрохины, Панфиловы, Гноевые ................и т.д. всех и все купили и теперь выигрывают.
А простым пацанам обидно.мы не торгуем, мы помогаем купить!
Комментарий
-
-
Сообщение от vaass Посмотреть сообщениеАга Гноевой старший - ГЛАВНЫЙ АЛИГАРХ на Юге !!! Ура !!!! Что они - алигархи есть и хоть что-то покупают !
Я хоть не профи в теме картинга но понимаю что дд2 с точки зрения заработать это не тот класс) тут самое главное движение- собственно чем я в Ростове и занимался пытался создать толпу в классе в принципе все идет по плану я уже знаю что нас в Ростове будет миниму 10 любителей которые будут ехать в этом класе пусть и на любительском уровне для себя, но это даст толчек так как у нас на конец появилась достойная трасса в России где можно чувствовать себя как в Европе и поверте народ не заставит себя долго ждать
Я думал о том что бы сделать любительский кубок в классе дд2 и сейчас ищу спонсоров. Если кто помнит в 2007 году компания NGK проводила подобное но на любительском уровне собственно я и организовывал эту тусу вот и пытаюсь сделать это в классе дд2
Комментарий
-
-
Сообщение от RostovDD2 Посмотреть сообщениеДа ладно тебе Алигарх гноевой - он реально из всех самый нормальный мужик который держит слово, и всегда помогает во всем так что как раз он за то что бы развивать класс а не превращать его в узкий класс
Я хоть не профи в теме картинга но понимаю что дд2 с точки зрения заработать это не тот класс) тут самое главное движение- собственно чем я в Ростове и занимался пытался создать толпу в классе в принципе все идет по плану я уже знаю что нас в Ростове будет миниму 10 любителей которые будут ехать в этом класе пусть и на любительском уровне для себя, но это даст толчек так как у нас на конец появилась достойная трасса в России где можно чувствовать себя как в Европе и поверте народ не заставит себя долго ждать
Я думал о том что бы сделать любительский кубок в классе дд2 и сейчас ищу спонсоров. Если кто помнит в 2007 году компания NGK проводила подобное но на любительском уровне собственно я и организовывал эту тусу вот и пытаюсь сделать это в классе дд2
Вован пей меньше КОФЭЭ - береги ЗДОРОВЪЯЯ !!мы не торгуем, мы помогаем купить!
Комментарий
-
Комментарий