Сообщение от nosava
Трассы
Свернуть
X
-
В моём родном городе открылся картодром(был там, когда ездил к родителям). Машинки 5,5 л/с, трасса небольшая простенькая. Каталась какая-то весёлая компания, я предложил катнуться на оплаченный заезд, т.е. кто выиграет заезд, то тому остальные скидываются на прокат. Ну, завсегдатаи решили немного позаработать на "лохе"(то бишь на мне). Итог: я на халяву откатал два заезда, на третий не решился, думаю, знаете почему. Под шумок обсуждения заезда тихо скрылся.Люблю картинг
Комментарий
-
-
В моём родном городе открылся картодром(был там, когда ездил к родителям). Машинки 5,5 л/с, трасса небольшая простенькая. Каталась какая-то весёлая компания, я предложил катнуться на оплаченный заезд, т.е. кто выиграет заезд, то тому остальные скидываются на прокат. Ну, завсегдатаи решили немного позаработать на "лохе"(то бишь на мне). Итог: я на халяву откатал два заезда, на третий не решился, думаю, знаете почему. Под шумок обсуждения заезда тихо скрылся.Люблю картинг
Комментарий
-
-
Сообщение от NemoИтог: я на халяву откатал два заезда, на третий не решился, думаю, знаете почему. Под шумок обсуждения заезда тихо скрылся.MIKC 2012-2013: xTravel
MIKC 2013-2014: xTravel
F1-RRT CUP 2014-2015 Prost
F1-RRT CUP 2015-2016 Prost
Комментарий
-
-
Сообщение от NemoВ моём родном городе открылся картодром(был там, когда ездил к родителям). Машинки 5,5 л/с, трасса небольшая простенькая. Каталась какая-то весёлая компания, я предложил катнуться на оплаченный заезд, т.е. кто выиграет заезд, то тому остальные скидываются на прокат. Ну, завсегдатаи решили немного позаработать на "лохе"(то бишь на мне). Итог: я на халяву откатал два заезда, на третий не решился, думаю, знаете почему. Под шумок обсуждения заезда тихо скрылся.Я могу быть грубым и огорчить вас. Но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понравиться.
Комментарий
-
-
не знал что в Москве ещё остались бесплатные секции картинга.
на той неделе обнаружился Дом юных техников "Пилот" в Бибирево(рядом с Медведково) сегодня узнал о карт клубе в Сокольниках.
Прям таки экскурсия в лет 20 назад.Вложенияhttp://dixxodrom.ru - картинг в Москве
Комментарий
-
-
Сообщение от NemoВ моём родном городе открылся картодром....
Комментарий
-
-
Сообщение от DiXXне знал что в Москве ещё остались бесплатные секции картинга.
на той неделе обнаружился Дом юных техников "Пилот" в Бибирево(рядом с Медведково) сегодня узнал о карт клубе в Сокольниках.
Прям таки экскурсия в лет 20 назад.
"Пилот" к тому "Пилоту" скорее всего никакого отношения не имеет?
Комментарий
-
-
Сообщение от MartynovНа фотке зимний карт. Интерестно откуда эта фотка? И чем они вообще забесплатно занимаются?
"Пилот" к тому "Пилоту" скорее всего никакого отношения не имеет?Быстрее не тот, кто лучше тормозит и разгоняется по прямой, в этом нет ничего сложного, а тот, кто лучше тормозит и разгоняется в повороте на дуге. Александр Крамарский.
Комментарий
-
Комментарий