Помнится мне, владельцы сайта гокарт пытались сделать журнал о картинге, но что то не срослось, насколько я помню цена получалась очень большая. Так вот, хотелось бы узнать, а какую цену за картинговый журнал вы считаете приемлемой нормальной, за которую вы бы купили журнал?
Журнал о картинге
Свернуть
X
-
Журнал о картинге
020-30 руб0%040-50 руб0%070-100 руб0%0Ваще не купил бы0%0Срок опроса истёк.
Метки: Нет
-
-
Олег, молодца! Хочешь заняться темой? Давай давай! Чем сможем поможем! Рублей 100 можно отдать, если качество и содержание будет на уровне.Я могу быть грубым и огорчить вас. Но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понравиться.
Комментарий
-
-
Сообщение от Serg111Олег, молодца! Хочешь заняться темой? Давай давай! Чем сможем поможем! Рублей 100 можно отдать, если качество и содержание будет на уровне.
А кто ж писать материал туда будет если не мы - люди близкие к картингу
Комментарий
-
-
Сообщение от NevadaИмхо, журнал менее рублей 80 стоить не может в принципе, но могу ошибаться.
PS - А почему Орлов Ю. не купил бы такой журнал?
Комментарий
-
-
Сообщение от goblinПо секрету - в финляндии напечатать журнал стоит 15-25 руб, но с тиражом минимум 20 тыс экз. сам понимаешь, таких обьемов журнал о картинге врядли достигнет. Хотя все может быть.
PS - А почему Орлов Ю. не купил бы такой журнал?
А хто такой Орлов Ю.?Запомни, без тебя здесь ни хрена не получится!
Комментарий
-
-
Сообщение от NevadaНу я не в теме насчет Финляндии, честное слово. Может быть и так.
А хто такой Орлов Ю.?
Орлов Ю - это eagle-racing
Комментарий
-
-
Сообщение от goblinПомнится мне, владельцы сайта гокарт пытались сделать журнал о картинге, но что то не срослось, насколько я помню цена получалась очень большая. Так вот, хотелось бы узнать, а какую цену за картинговый журнал вы считаете приемлемой нормальной, за которую вы бы купили журнал?Картинг - это антихристианский вид спорта. (c) Бабуин
Комментарий
-
-
Сообщение от Yuri_VetrovИмхо: стоимость любого печатного издания должна быть не более его себестоимости плюс доставка. Зарабатывать на разнице дело неблагодарное. Это так же как отбивать деньги на проведение соревнований за счет стартовых взносов: много все равно не заработаешь, а большую массу участников (читателей) отпугнешь запросто
кстати, а ваш журнал сколько стоит? и сколько стоит его печать?
Комментарий
-
-
Сообщение от goblinСогласен - у того же ЗР политика крайне неправильная - зарабатывают на разнице с продаж, иномарки себе покупают, ездиют в европу на тестдрайвы...Картинг - это антихристианский вид спорта. (c) Бабуин
Комментарий
-
-
Сообщение от Yuri_VetrovЕлси тебе все представляется именно так, то твой картинговый журнал - это еще один мертворожденый проект
Комментарий
-
-
Если журнал действительно стоящий, то на него и не жалко (не ящиками журналы ведь скупаем), а если плохой, то его итак не купят, какой дешовый бы он не был.
И насчет ЗР. Я его иногда покупаю и его читать намного приятней его более дешевых конкурентов. (вообще мне TOP GEAR нравится, к-рый в duty free стоит 150р.)Hard, but possible - nothing is impossible Tiger
Don't let the system get you down!
Комментарий
-
-
я когда - то очень хотела такой журнал, а теперь...ну не знаю, мне вообще журналы по жизни не особо нужны, особенно со столь развитым, как сейчас интернетом...хотя, наверное, покупать стала бы - интересно все же почитать, что пишут люди близкие к картингуMichael was able to get things from his car that others can not Alonso
Молодое поколение гонщиков выросло в картинге, у машины Формулы 1 гораздо больше мощность, но иных отличий немного. Михаэль Шумахер
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар karting-tv.ru
Комментарий
-
-
В диапазоне 70-100 руб. никто, кроме собственно самих картингистов его покупать не будет. Если конечно не сделать его гламурным глянцевым в стиле Мэн'с Хэлс.
В любом случае, всё зависит от материала.
Сделать что-то в стиле Ф1 рейсинг с теми же рубриками, но со своими героями, думаю - лучший вариант.
|Come to the Dark Side!
We have cookies.
Комментарий
-
-
Имею по сапжу ровно три мысли:
1) я бы и больше сотни заплатил не дрогнув
2) потенциальная аудитория недостаточна для окупаемости издания
3) уже при нынешнем развитии интернета возникают большие сомнения относительно того что имеет смысл заморачиваться с бумажным изданием. И будет чем дальше тем круче.
Комментарий
-
Комментарий