Media-картинг

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • к.а.
    Senior Member
    • Mar 2005
    • 18651

Сообщение от nikot Посмотреть сообщение
    а кому "им", Саш?

Дареллу Смиту, который, еще в начале ноября обсуждая трассу Al Ain, в частности сказал: "One of tne most significant areas is to run a higher tyre pressure than what could normally be used by many drivers..."? - Верю.

Нашим пилотам и инженерам-механикам, которые делятся своими впечатлениями о трассе в ОАЭ? - Тоже верю: со многими не первый год общаюсь; нет оснований, чтобы не верить.

А так, понятно, что все достаточно индивидуально и зависит от многих факторов. Для того, собственно, я и публикую "блицы" - для наглядности этой, так скажем, "специфичности"
    Для Д3, насколько я понимаю, нормальное давление 0.6. Если ехали на 0.8, это уже повышенное. Почти на 30%...

Дареллу Смиту я верю. А вот нашим ребятам не верю, что они нашли самое лучшее давление (хотя они это, как я понимаю, и не утверждают). Я представляю какие там метания в настройках были, учитывая такое маленькое количество заездов и постоянные пустынные бури. Хотя иногда и "случайно" попадают в настройки... Но сдаётся мне, что наши уезжали оттуда имея больше вопросов, чем ответов. Хотя я, конечно, могу и ошибаться.
    Быстрее не тот, кто лучше тормозит и разгоняется по прямой, в этом нет ничего сложного, а тот, кто лучше тормозит и разгоняется в повороте на дуге. Александр Крамарский.

Комментарий

• Владислав_Л
      Senior Member
      • Aug 2009
      • 3404

Сообщение от eg0r Посмотреть сообщение
      Спасибо за увлекательнейший Материал!
      Не за что! Мы рады, что вам нравится!

Комментарий

• NIKITA
        Banned
        • Nov 2005
        • 5840

MOJO D3

Сообщение от к.а. Посмотреть сообщение
        Для Д3, насколько я понимаю, нормальное давление 0.6. Если ехали на 0.8, это уже повышенное. Почти на 30%...

Дареллу Смиту я верю. А вот нашим ребятам не верю, что они нашли самое лучшее давление (хотя они это, как я понимаю, и не утверждают). Я представляю какие там метания в настройках были, учитывая такое маленькое количество заездов и постоянные пустынные бури. Хотя иногда и "случайно" попадают в настройки... Но сдаётся мне, что наши уезжали оттуда имея больше вопросов, чем ответов. Хотя я, конечно, могу и ошибаться.

Комментарий

• RUSik161
          Таган рулит!
          • Sep 2010
          • 388

Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
          Так неси уже, чего о смысле то триндеть...
          Спасибо за предложение! Но мы, с батей, в наступающем году дачу будем строить, на TONY KART финансов не останется
          Вопрос: Если ли у Себастьяна Феттеля какие-то особенные качества?
          Хейкки Ковалайнен: У него есть быстрая машина – это очень полезное качество.

Комментарий

• Serg111
            Senior Member
            • Oct 2005
            • 6947

Сообщение от RUSik161 Посмотреть сообщение
            Спасибо за предложение! Но мы, с батей, в наступающем году дачу будем строить, на TONY KART финансов не останется
            ну дык и чё?! теперь надо какашками всех закидывать? а кому то ни дачи ни тачки не нужны - подавай гонок побольше... каждый выбирает по вкусу: кто то - яблочко, а кто то - свинной хрящик!
            Я могу быть грубым и огорчить вас. Но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понравиться.

Комментарий

• NIKITA
              Banned
              • Nov 2005
              • 5840

Сообщение от Serg111 Посмотреть сообщение
              ну дык и чё?! теперь надо какашками всех закидывать? а кому то ни дачи ни тачки не нужны - подавай гонок побольше... каждый выбирает по вкусу: кто то - яблочко, а кто то - свинной хрящик!
              Согласен, каждому свое!

Комментарий

• nikot
                Senior Member
                • Jul 2006
                • 6389

что они нашли самое лучшее давление (хотя они это, как я понимаю, и не утверждают).
                причем нигде не утверждают!

Я представляю какие там метания в настройках были, учитывая такое маленькое количество заездов и постоянные пустынные бури. Хотя иногда и "случайно" попадают в настройки...
                уверен, что так и было. а вот случайно или нет - тема иной беседы...

Но сдаётся мне, что наши уезжали оттуда имея больше вопросов, чем ответов. Хотя я, конечно, могу и ошибаться.
                думаю, ты прав. именно поэтому актуален вопрос своеобразных организованных УТС на трассах ГФ где-то за месяц до события - по примеру японцев, канадцев и т.д. этого года
                КОСА-продакшн

Комментарий

• Serg111
                  Senior Member
                  • Oct 2005
                  • 6947

.......поэтому актуален вопрос своеобразных организованных УТС на трассах ГФ где-то за месяц до события - по примеру японцев, канадцев и т.д. этого года
                  Никит, давай пофантазируем на эту тему?!

Ну вот представим себе, что некая группа людей, так или иначе выступившая в Ротаксе России в 2012 году, получила право участвовать в ГФ. И ЧТО?! Кто станет организатором этих тестов? Допустим найдется человек или несколько человек решивших этим заняться... они что работать будут задаром? НЕТ! (во всяком случае я не знаю таких людей) КТО ИМ ЗАПЛАТИТ ЗА РАБОТУ?... а потом, если у кого то есть желание и возможность поехать на тесты - КТО МЕШАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ??? Например в Аль Айне было предложение неограниченного кол-ва картов всех участвующих в ГФ классов (правда на шасси Интрепид )

вот текст письма от туда

Hi Sergey,

Please find attached testing information for September and October 2011.

The best contact e-mail address for your friends is .........@alainraceway.com.

Regards,

Guy

ниже официальный документ между прочим!

подобные предложения всегда есть на всех трассах... так что теперь то изменится? почему раньше наши не ездили на такие тесты, а теперь поедут? ответ очевиден: только если за них заплатит кто то другой. НО КОМУ ЭТО НАДО???

Постарайся не пускаясь в пустую полемику, ответить на мои вопросы (они выделены шрифтом)
                  Вложения
                  Последний раз редактировалось Serg111; 29.12.2011, 02:34.
                  Я могу быть грубым и огорчить вас. Но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понравиться.

Комментарий

• nikot
                    Senior Member
                    • Jul 2006
                    • 6389

Никит, давай пофантазируем на эту тему?!

Ну вот представим себе, что некая группа людей, так или иначе выступившая в Ротаксе России в 2012 году, получила право участвовать в ГФ. И ЧТО?! Кто станет организатором этих тестов? Допустим найдется человек или несколько человек решивших этим заняться... они что работать будут задаром? НЕТ! (во всяком случае я не знаю таких людей) КТО ИМ ЗАПЛАТИТ ЗА РАБОТУ?... а потом, если у кого то есть желание и возможность поехать на тесты - КТО МЕШАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ??? Например в Аль Айне было предложение неограниченного кол-ва картов всех участвующих в ГФ классов (правда на шасси Интрепид )

вот текст письма от туда

Hi Sergey,

Please find attached testing information for September and October 2011.

The best contact e-mail address for your friends is .........@alainraceway.com.

Regards,

Guy

ниже официальный документ между прочим!

подобные предложения всегда есть на всех трассах... так что теперь то изменится? почему раньше наши не ездили на такие тесты, а теперь поедут? ответ очевиден: только если за них заплатит кто то другой. НО КОМУ ЭТО НАДО???
                    Сергей, давай не будем фантазировать на эту тему.
                    есть вопросы, как то: организация выезда, визы, договоренности на коллективные жилье и тесты и т.д., которые по силам решать одному орг.лицу. конечно, все стОит денег, и понятно - кто их платит. а что здесь не так, тем более в коммерческой серии? сборной СССР, увы, больше нет

НО: по крайней мере, такие вопросы нужно обсуждать, - иначе каждый ГФ будет заканчиваться жалобами: а вот если бы мы, как они, потренировались, то тогда бы...
                    когда будет организована возможность такой тренировки, пенять на её отсутствие уже не придется, согласись
                    КОСА-продакшн

Комментарий

• nikot
                      Senior Member
                      • Jul 2006
                      • 6389

Постарайся не пускаясь в пустую полемику, ответить на мои вопросы (они выделены шрифтом)
                      а что тут полемизировать-то?
                      я убежден, что Мухин, если проедет в 2012 году в ДД2 Мастерс Россию и Европу, а также тесты перед Португалией, как минимум, будет на подиуме следующего ГФ!
                      КОСА-продакшн

Комментарий

• Serg111
                        Senior Member
                        • Oct 2005
                        • 6947

Сергей, давай не будем фантазировать на эту тему.
                        есть вопросы, как то: организация выезда, визы, договоренности на коллективные жилье и тесты и т.д., которые по силам решать одному орг.лицу. конечно, все стОит денег, и понятно - кто их платит. а что здесь не так, тем более в коммерческой серии? сборной СССР, увы, больше нет

НО: по крайней мере, такие вопросы нужно обсуждать, - иначе каждый ГФ будет заканчиваться жалобами: а вот если бы мы, как они, потренировались, то тогда бы...
                        когда будет организована возможность такой тренировки, пенять на её отсутствие уже не придется, согласись
                        Это не вопросы! это хрень полная... кому требуется организованный .... выезд? я после поездки на ГФ в Ла Конку, на следующий ГФ поездку планировал сам и ни разу не пожалел об этом! все по силам решить самому! т.е. непосредственно тому кто надумал ехать... ни какой организатор дополнительный не поможет найти денег на эти тесты... вот и вся причина отсутствия наших пилотов на тестах.
                        Про Мухина понравилось! Желаю ему удачи! Но если твои прогнозы сбудутся - это будет его заслуга, а не кого то другого... вот как то так... и совсем без фантазий!

Комментарий

• nikot
                          Senior Member
                          • Jul 2006
                          • 6389

Это не вопросы! это хрень полная... кому требуется организованный .... выезд? я после поездки на ГФ в Ла Конку, на следующий ГФ поездку планировал сам и ни разу не пожалел об этом! все по силам решить самому! т.е. непосредственно тому кто надумал ехать... ни какой организатор дополнительный не поможет найти денег на эти тесты... вот и вся причина отсутствия наших пилотов на тестах.
                          Про Мухина понравилось! Желаю ему удачи! Но если твои прогнозы сбудутся - это будет его заслуга, а не кого то другого... вот как то так... и совсем без фантазий!
                          я не понимаю, чего ты хочешь? чтобы за тебя еще и заплатили? - "это хрень полная" твой

про Мухина - ясен пень его заслуга! кого же еще, спрашивается?!
                          однако если ему (в том числе, ибо он не единственный пилот серии, слава Богу) будет в помощь, так скажем некий "интерфейс", - имхо, только на руку
                          КОСА-продакшн

Комментарий

• Serg111
                            Senior Member
                            • Oct 2005
                            • 6947

я не понимаю, чего ты хочешь? чтобы за тебя еще и заплатили? - "это хрень полная" твой

про Мухина - ясен пень его заслуга! кого же еще, спрашивается?!
                            однако если ему (в том числе, ибо он не единственный пилот серии, слава Богу) будет в помощь, так скажем некий "интерфейс", - имхо, только на руку
                            у него есть интерфейс! и он ему платит! и он (интерфейс) неплохо выполняет свою работу! за каким хером (Алекс сори) ему ещё чья то организация? ты просто написал:
                            ...именно поэтому актуален вопрос своеобразных организованных УТС на трассах ГФ где-то за месяц до события - по примеру японцев, канадцев и т.д. этого года
                            а я написал, что нету ни какой актуальности в этом вот и привел свои доводы... вот и всё!

актуальность организации УТС может появиться только с деньгами спонсоров! Организовывать за меня как мне лучше потратить деньги моих клиентов?

Не могу сказать за японцев и канадцев, но вот например Словенская делегация приезжает на ГФ Ротакса на базе одной команды. и там уместно организация всех тех пунктов которые ты писал. а когда с каждым пилотом работают ни как и ни чем не связанные люди о какой общей "каше" ты говоришь? один хочет жить в пятизвездочном отеле со всеми удобствами, другой хочет сэкономить, один может в начале месяца, а другой в конце и т.д. и т.л.
                            Последний раз редактировалось Serg111; 29.12.2011, 03:19.

Комментарий

• nikot
                              Senior Member
                              • Jul 2006
                              • 6389

а я написал, что нету ни какой актуальности в этом вот и привел свои доводы... вот и всё!
                              как твои доводы - это принимается
                              однако ты их не просто привел, а обратился ко мне с вопросом: я тебе на него и отвечаю
                              КОСА-продакшн

Комментарий

• Serg111
                                Senior Member
                                • Oct 2005
                                • 6947

как твои доводы - это принимается
                                однако ты их не просто привел, а обратился ко мне с вопросом: я тебе на него и отвечаю
                                не увидел ответов кстати... одна полемика, как обычно!

Комментарий

Обработка...
                                X
                                😀
                                😂
                                🥰
                                😘
                                🤢
                                😎
                                😞
                                😡
                                👍