Сообщение от фдуч
Посмотреть сообщение
Moscow Indoor Karting Cup 2011-2012 (M.I.K.C.-06)
Свернуть
X
-
Сообщение от Swesha Посмотреть сообщениеОднозначно скажу про тех, кто права получил до МИКСа - т.е. еще когда он назывался 220В. Тогда однозначно не делали прав только потому, что ты едешь в этом соревновании.
Правда, справедливости ради надо отметить, что в день их получения я честно показал необходимое для прав время.
Только чего в эти права-то упираться? - У тех, кто в клубе регулярно ездит, их никогда не спрашивали (может, сейчас что-то изменилось?). Примелькаешься, станешь показывать достойные времена, - тебя сами на клуб пересадят, для эксперимента: вдруг тебя давно пора в команду зазывать
Что же касается "выйдешь - не выйдешь", - в ДД, помнится, были три "пятерки". На одной из них права мог получить практически любой здоровый человек; вторая уже требовала какого-то сравнительно серьезного наката; на третьей выйти из положенного времени было в принципе нереально.КОСА-продакшн
Комментарий
-
-
Сообщение от x-dogonish Посмотреть сообщениеА это не ты в субботу,перед стартом гонки,сел в прокатную машину(видимо по старой памяти)?9,5 часов Dixxoдрома, 220В, 380В, Zoom-Zoom, MIKC: Travel F-1
GP MoveKart: Квакин и Ко.
MIKC 2012-2013: xTravel
MIKC 2013-2014: xTravel
F1-RRT CUP 2014-2015, 2015-2016: Prost, Brabham
F1-RRT CUP 2016-2017: Surtees, Brabham
"Коль будет тверд и крепок разум, все дураки исчезнут разом." - Христиан Вольф
Комментарий
-
-
Сообщение от фдуч Посмотреть сообщениеЯ за бугром сейчас, буду в Москве 5.11, тренеруйся))
Комментарий
-
-
а почему время фиксированное для прав?
ведь понятно что погодные условия и карты каждый день разные...
в Маяке права получить было честно если ездить умеешь...
брался один карт на нем ехал гуру его N кругов делилось на N и получалось лучшее время... потом тебе надо было сделать тоже самое только +107% вроде (когда я ездил 1.08 вроде надо было проехать)МИКС (10-11)&(11-12)&(12-13) SmaRT
Комментарий
-
-
Сообщение от matik Посмотреть сообщениев Маяке права получить было честно если ездить умеешь...
брался один карт на нем ехал гуру его N кругов делилось на N и получалось лучшее время... потом тебе надо было сделать тоже самое только +107% вроде (когда я ездил 1.08 вроде надо было проехать)
Учитывается среднее время 5-ти лучших кругов квалификационной сессии.
На самом деле +102.5% ± 0.5%. В зависимости от веса подопытного.Последний раз редактировалось MoLineRo; 25.10.2011, 20:17.
Комментарий
-
-
Сообщение от MoLineRo Посмотреть сообщениеЕсли N кругов разделить на N - получится единица
Учитывается среднее время 5-ти лучших кругов квалификационной сессии.
На самом деле +102.5% ± 0.5%. В зависимости от веса подопытного.
я лично на права не сдавал... проехался один раз на коломенской мне чуть чуть не хватило...а потом мне их так далиМИКС (10-11)&(11-12)&(12-13) SmaRT
Комментарий
-
-
Разумеется честно.
На Коломенской в прошлогоднюю жару проехать на права можно было запросто с первой попытки. Пришёл октябрь, времена упали секунды на 2. Планка осталась та же.
До сих пор помню вылазки всей команды на Коломенскую ради получения прав и участия в МИКСе
Для которого, как оказалось, карта не нужна.
Комментарий
-
-
Сообщение от MoLineRo Посмотреть сообщениеРазумеется честно.
На Коломенской в прошлогоднюю жару проехать на права можно было запросто с первой попытки. Пришёл октябрь, времена упали секунды на 2. Планка осталась та же.
До сих пор помню вылазки всей команды на Коломенскую ради получения прав и участия в МИКСе
Для которого, как оказалось, карта не нужна.
не получил новые права не едешь в Миксе
лучшее время было в гонке на 1 этапе около 30.60
значит с учетом веса надо 103% тоесть 31,5МИКС (10-11)&(11-12)&(12-13) SmaRT
Комментарий
-
-
Сообщение от Dimon Посмотреть сообщениеМда!
Раньше 10 новых страниц означало кучу интересного срача, а сейчас...
Эх..
Комментарий
-
-
Сообщение от Бостон Посмотреть сообщениеСмута ходит среди круга участников широкого: машины новые только к Гранд-финалу выдадут. Опасаются, дескать, организаторы новых команд демонических.Сайт турнира Moscow Indoor Karting Cup
Комментарий
-
-
Сообщение от Swesha Посмотреть сообщение[B]Ответьте мне однозначно............. едут с гандикапами, или наоборот - все едут без гандикапов !?Сайт турнира Moscow Indoor Karting Cup
Комментарий
-
-
Сообщение от MiRon Посмотреть сообщениеСЛАВА: бридж или ХайДЭнау?Сайт турнира Moscow Indoor Karting Cup
Комментарий
-
Комментарий