If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
Были бы объявлены призы!! И чамп был бы очень интересным...
посадку в карте ( по крайней мере мою)
таких посадок кстати очень не много!! За год видел только у тебя ,Ильи К. и Антона Е.
Ни номеров карта не надо ни шлемов-все сразу видно кто едет!!
Последний раз редактировалось Boroda1965; 12.10.2011, 02:16.
Любимые цитаты МИКСа:"Потому что"," Не будет этого","СПРАВЕДЛИВОСТИ-НЕТ" " Слишком много злоупотреблениий"(с) В.Басов "Промышляет с бронью" Тамаров " На воре и шапка гориит" Ачкасов
Уважаемые участники!!!
Если 13.10.2011 в 12:00 не будут объявлены составы минимум 7 команд, первый этап будет изменен на командно-личный. 2 человека в команде.
И каков список пилотов проходящий в таком случае на гонку?
Регламент через чур мудреный не совсем понял
Любимые цитаты МИКСа:"Потому что"," Не будет этого","СПРАВЕДЛИВОСТИ-НЕТ" " Слишком много злоупотреблениий"(с) В.Басов "Промышляет с бронью" Тамаров " На воре и шапка гориит" Ачкасов
Еще у Леши Воронова). Частично это изза роста... Частично привычка)).
Справедливость в силе, сила в справедливости...
М.И.К.С. - "ПАРОВОЗ RT"
Тренировки индивидуальные и групповые - 8909-156-16-13 Арена GP и другие картодромы Москвы и обл. www.stanislavburmistrov.com Все для спортсмена и автолюбителя здесь: www.m1dracing.ru
Еще у Леши Воронова). Частично это изза роста... Частично привычка)).
Я двоечник Лешу ни разу в карте не видел!!
А привычка хорошая!! Я от этой посадки балдею!!
Его давно никто не видел)). Сегодня он наконец стал играющим тренером). А насчет " хорошая" /" нехорошая" вопрос не однозначный. Например в КЗте меня команда постоянно просит сгруппироваться по другому, ближе к рулю..что бы не парусить, как яхта)))). А у меня уже не получается((.
Справедливость в силе, сила в справедливости...
М.И.К.С. - "ПАРОВОЗ RT"
Тренировки индивидуальные и групповые - 8909-156-16-13 Арена GP и другие картодромы Москвы и обл. www.stanislavburmistrov.com Все для спортсмена и автолюбителя здесь: www.m1dracing.ru
Его давно никто не видел)). Сегодня он наконец стал играющим тренером). А насчет " хорошая" /" нехорошая" вопрос не однозначный. Например в КЗте меня команда постоянно просит сгруппироваться по другому, ближе к рулю..что бы не парусить, как яхта)))). А у меня уже не получается((.
Хорошая яхта всегда выигрывает Но чисто на взгляд зрителя-Посадка победителя!!
А остальное это конечно тонкости!!
Были бы объявлены призы!! И чамп был бы очень интересным...
Блин, если бы я сказал, что одним из призов будет поездка команды на 24 часа лемана, что, народ был бы организованнее?
Причем, зарегились или изъявили желание не самые слабые пилоты, которые могут ехать только из-за приза.
Блин, если бы я сказал, что одним из призов будет поездка команды на 24 часа лемана, что, народ был бы организованнее?
Причем, зарегились или изъявили желание не самые слабые пилоты, которые могут ехать только из-за приза.
Есть много быстрых пилотов!! Для одних это межсезонье!!Для других картинг-это прошедший этап!! Но 24 часовая пркатная гонка интересна многим!!!
Надо просо объявить сумму призового фонда по итогам чампа!!
Это мое личное мнение!!
Интересно было бы организаторам увидеть на гонке соперничество Митрохина и Колодкина как 5 лет назад в Ротаксе? Или дуэль Стаса с Карачевым? Я про это.
Многие из них едут в МИКСе!! Потому что это престиж!! И призовые не хилые!!
Прогнать несколько 12-24 часовых гонок тоже престижно!!
Уважаемые участники!!!
Если 13.10.2011 в 12:00 не будут объявлены составы минимум 7 команд, первый этап будет изменен на командно-личный. 2 человека в команде.
Дима и Юра. Предлагаю перенести окончательный срок с 13-ого на 14-ое. И назначить сегодня время (вечером), для собрание пилотов которые в свободном поиске. Так на много легче будет для всех! И быстрее соберутся. По скольку есть наверно люди которые видят список от квалы, да не знают как связаться. И наверно не все зарегистрированы тут.
Последний раз редактировалось Айк; 12.10.2011, 17:21.
Что есть хитрость? - Хитрость есть оружие слабого! и ум слепого. (c)
Старайся почувствовать машину, как часть своего тела, а сознание заставь слиться с ней. Это должно быть так же четко, как то, что шины сделаны из резины. Дж. Парсонс
Комментарий