Забыл спросить,мы вчера с Немо машинки тестировали и предложили варинт на стартовой решетке.Ты им воспользывался? и если да,то как гонка сама удачна прошла?
Летний кубок клуба ПИЛОТ 2011
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не верьте словам ни своим,ни чужим,верьте только делам и своим,и чужим!
Наш сайт:http://www.dt-racing.com/
-
-
Сообщение от Dimos Посмотреть сообщениеЗабыл спросить,мы вчера с Немо машинки тестировали и предложили варинт на стартовой решетке.Ты им воспользывался? и если да,то как гонка сама удачна прошла?
Дим, я был в судейской коллегии на одной из ваших гонок и прекрасно видел, как вы там гоняетесь. Я ж вас не порицаю. Нравится - ездите на здоровье
Комментарий
-
-
Сообщение от Правильный олигарх Посмотреть сообщениеДа, по листу расставили, все ровно, спасибо.
Дим, я был в судейской коллегии на одной из ваших гонок и прекрасно видел, как вы там гоняетесь. Я ж вас не порицаю. Нравится - ездите на здоровьеНе верьте словам ни своим,ни чужим,верьте только делам и своим,и чужим!
Наш сайт:http://www.dt-racing.com/
Комментарий
-
-
Сообщение от Правильный олигарх Посмотреть сообщениеАлекс, сегодня мясо устраивал только ты. ...
Так вот правила, по которым ездят летний чамп отличаются от правил второй лиги. Мы не кланяемся друг другу в ноги и не оставляем открытых калиток. Место уступаем ровно до апекса.
И про меня, и про правила.
Регламент чемпионата к тому, как ты судил, имеет очень далекое отношение.
Ты сегодня как судья здорово просел.
Комментарий
-
-
А мне, видимо, нужно попросить тебя поискать другой форум, где нет критики в адрес твоего судейства - типа, симметричным ответом?
Нет, есть предложение получше.
Ты соберешь всех своих "мы", которые "не кланяемся друг другу в ноги и не оставляем открытых калиток", вы выедете во поля зеленые, и напихаетесь друг друга в свое удовольствие. А вменяемые люди останутся в Пилоте.
Комментарий
-
-
Не путай мое кривое судейство с твоим кривым пониманием правил. Ко мне на позапрошлом этапе подошел Петр Дрезиньски, попавший в точно такую же ситуацию на выходе из второго поворота, и попросил объяснить, как в этом случае поступать. Мой ответ он понял и уже 2 этапа не было ни одного инцидента с его участием. Потому что он ПОНЯЛ. В отличие от тебя. Ты не пытаешься понять, ты пытаешься подмять правила под себя. Так вот я тебя расстрою, этого не будет.
Если бы я не хотел видеть тебя на соревновании, я бы тебе прямо сказал, как говорю это сейчас, а не гнобил бы втихую "кривым" судейством. Доходчиво излагаю?
П.С. С Рожковым та же фигня в том году была. В этом году почему-то все в порядке.
Комментарий
-
-
Сообщение от Правильный олигарх Посмотреть сообщениеНе путай мое кривое судейство с твоим кривым пониманием правил. Ко мне на позапрошлом этапе подошел Петр Дрезиньски, попавший в точно такую же ситуацию на выходе из второго поворота, и попросил объяснить, как в этом случае поступать. Мой ответ он понял и уже 2 этапа не было ни одного инцидента с его участием. Потому что он ПОНЯЛ. В отличие от тебя. Ты не пытаешься понять, ты пытаешься подмять правила под себя. Так вот я тебя расстрою, этого не будет.
Если бы я не хотел видеть тебя на соревновании, я бы тебе прямо сказал, как говорю это сейчас, а не гнобил бы втихую "кривым" судейством. Доходчиво излагаю?
П.С. С Рожковым та же фигня в том году была. В этом году почему-то все в порядке.
Комментарий
-
-
Сообщение от Правильный олигарх Посмотреть сообщениеНе путай мое кривое судейство с твоим кривым пониманием правил.
...
Ты не пытаешься понять, ты пытаешься подмять правила под себя. Так вот я тебя расстрою, этого не будет.
Есть Регламент, которому ты обязан следовать, а не перекручивать по своим "понятиям".
Конкретно, по пунктам:
1. Регламент: 9.11. В случае одновременного входа в поворот (связку поворотов) водители обязаны оставить место друг другу для выхода из поворота (связки поворотов).
Судья: "На выходе пилот внутри не обязан оставлять место пилоту снаружи."
В 19 заезде Клетка выпихнул меня на траву во 2 повороте и остался без санкций с твоей стороны.
В 20 заезде мне дважды (!!!) не оставляли место в 3 повороте: один раз внутри (чел срезал апекс, когда я находился внутри) и один раз снаружи на выходе (в результате сзади в меня кто-то приехал и я пролетел через весь газон). На каком основании ты назначил здесь штраф МНЕ?
2. Регламент: 9.12. При наличии сужения или любого другого препятствия на трассе, водитель, на траектории которого имеется препятствие, обязан пропустить водителя, на траектории которого такового препятствия нет.
В 20 заезде после выхода из последнего поворота тот же Клетка вышел справа от меня, и на его пути было сужение, обязан был меня пропустить, но вместо этого повернул руль в мою сторону и пытался отпихнуть, но безуспешно, в результате отправился пахать газон. Я двигался строго прямо, без малейшего движения рулем в его сторону. За этот эпизод я получил 10 секунд, Клетка - ничего.
3. Судья: "Изменения в Регламенте могут приниматься на брифинге перед гонкой, и они имеют бОльший приоритет, так написано в Регламенте."
Регламент: 14.2. Организаторы соревнований оставляют за собой право вносить в данное положение изменения. Действительной считается последняя по дате редакция настоящего положения, опубликованная на сайте http://www.ruskart.ru
Вывод очевиден: твои решения противоречат положениям Регламента и являются лично-ориентированными.
Борьба с джедаями, говоришь?...
Комментарий
-
Комментарий