Сообщение от LH
Посмотреть сообщение
Люблю вспоминать детство.
Свернуть
X
-
Don't let negative and toxic people rent space in your head. Raise the rent and kick them out! Carl Thomas Keifer.
-
-
Сообщение от LH Посмотреть сообщениеКак шутили в советское время - "тяжолое детство, деревянные игрушки..." Ничего личнава, просто вспомнилось
Ага, сама думала, как времена меняются. Сейчас счастливое детство - игрушки из поливенил хлорида, полистерола и ты ды.
triapkin vasya
Попробуем сформулировать иначе: а мог бы совок существовать в эру инторнетов?
Хотя после прочтения С.Лукьяненко "Лабиринт отражений" мне одно время казалось, что через инет в мозги можно засандалить что угодно кому угодно)
andynewНе могла ты это минусом считать. Это было что-то взрослое и для детей мало понятное. Мало того - с большим удовольствием надевали пионерские галстуки и даже с гордостью и считали большим благом жить в Стране Советской.
Многие мои стрессы от этого были.
С удовольствием носить галстуки могли те, у кого башка варила нормально, для того времени. А меня с трудом приняли (никакой антисоветчины, просто ляпала шо в голову придет) : перед вступлением в пионеры надо было рассказать наизусть всю биографию Ленина, а у меня как назло ничего не получалось запомнить. Вот я, дурко, вышло , мялось-мялось, а потом выдало "а можно я расскажу биографию Пушкина или его стих, а то про Ленина я ничего запомнить не могу".
И если это мне простили (после многичесленный лекций на тему и ты ды), то полный писец начался после вступления. Нас принимали в музее Ленина и потом водили на экскурсию по музею, а потом заставили писать о впечатлениях. Большинство написало правильно - восторги о пальто, в котором был Ленин , когда в него стреляли, его рукописи и какой красивый у него почерк и т.д. (откуда они узнали как надо правильно и на что именно обращать внимание в таком возрасте - для меня и сейчас загадка). А меня осенило поделиться восторгом о миниатюрных макетах домика Ульяновых времен Вовочкиного детства (кроватки, стульчики, занавесочки величной со спичечный коробок). И я написала, что я б годами не вылезала со своими пупсиками из этого музея, и конкретно - из этого макетного зала.
Вот и всё Всё, что было потом в школе - это как раз то, из за чего я в том числе не хочу повторения этого детства.
Сейчас же это всё кажется маразмом и вообще на голову не налазит что тогда иногда происходило))
Это я всё к тому, что сама политика детям была действительно мало интересна, но она все равно влияла очень сильно. В той или иной мере (несколько одноклассников "зацементировались" в образе комсоргов класса на всю свою жизнь).автоламер
Комментарий
-
-
Сообщение от Citius Посмотреть сообщениеЭх, придется нам с Юрой отложить открытие детективного агенства "Citius & Co."
.
в жизни каждого пубертатного дрищавого задрота, вроде меня,автоламер
Комментарий
-
-
Сообщение от фанки Посмотреть сообщениеА меня осенило поделиться восторгом о миниатюрных макетах домика Ульяновых времен Вовочкиного детства (кроватки, стульчики, занавесочки величной со спичечный коробок). И я написала, что я б годами не вылезала со своими пупсиками из этого музея, и конкретно - из этого макетного зала.(
Комментарий
-
-
Сообщение от фанки Посмотреть сообщениеЕще и подумала "челябинская истеричка - это ,наверное , какой то запредельный трэш"
Комментарий
-
-
Сообщение от фанки Посмотреть сообщениеЭто почему же? Можно меня взять в долю, будем агенство "Citius и КоКо")
Как обманчив интернет. Я вот вас, наоброт, женщиной представляла. Написано же "истеричка"))) Еще и подумала "челябинская истеричка - это ,наверное , какой то запредельный трэш"
Комментарий
-
-
Сообщение от фанки Посмотреть сообщениеНас принимали в музее Ленина.Картинг - это антихристианский вид спорта. (c) Бабуин
Комментарий
-
-
Сообщение от фанки Посмотреть сообщениеСейчас счастливое детство - игрушки из поливенил хлорида, полистерола и ты ды.Картинг - это антихристианский вид спорта. (c) Бабуин
Комментарий
-
-
Сообщение от kevin Посмотреть сообщение"Ты в детстве был хорошим мальчиком?...И я хорошим...Что ж мы такими уродами-то стали?".."Давай сделаем это по-быстрому".......
А, вообще, вспоминать детство, это верный признака депрессии....
Живите сегодняшним и завтрашним днём.....
Комментарий
-
-
Сообщение от Скромняга Посмотреть сообщениеА шо,нет ? Я тож хотел скорее вырасти и голосовать,шоб написать в бюллетене,идите нахуй пожалусто
но у родителей всегда найдецо туз в рукаве, они просто не будут рожать и тогда понятие децтво перестанет существовать, за неимением детей
Комментарий
-
-
Сообщение от LH Посмотреть сообщениеА чо, в Киеве тоже есть музей Ленина?...Мои заявления чаще беспочвенны, выводы - весьма поверхностны, и ни на какую-такую истину я не претендую.
Комментарий
-
-
Сообщение от kimi Посмотреть сообщениеА много было городов, где их не было?
Комментарий
-
Комментарий