Никит. Мне кажется, ты что-то путаешь. Кросс прав - из 23-х не выезжали никогда раньше. На этой китайской резине, о которой ты говоришь, лучшее время было 23.6 у Рожкова. Вроде бы 23.13 - это абсолютный рекорд в этой конфигурации трассы.
KART-IN первый совместный проект в Москве
Свернуть
X
-
Сообщение от fil99 Посмотреть сообщениеНикит. Мне кажется, ты что-то путаешь. Кросс прав - из 23-х не выезжали никогда раньше. На этой китайской резине, о которой ты говоришь, лучшее время было 23.6 у Рожкова. Вроде бы 23.13 - это абсолютный рекорд в этой конфигурации трассы.
я единственное не помню, какой был конфиг. но 22 с мелочью у Васи, да и у меня точно было!КОСА-продакшн
Комментарий
-
-
Сообщение от fil99 Посмотреть сообщениеНикит. Мне кажется, ты что-то путаешь. Кросс прав - из 23-х не выезжали никогда раньше. На этой китайской резине, о которой ты говоришь, лучшее время было 23.6 у Рожкова. Вроде бы 23.13 - это абсолютный рекорд в этой конфигурации трассы.
Комментарий
-
-
Сообщение от rozhkov.vasiliy Посмотреть сообщениепс. жду квалы на 2 этап в Ле Мане. Проедусь ради интереса)"Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts"
Комментарий
-
-
Сообщение от rozhkov.vasiliy Посмотреть сообщениеа я на тебя Киря надеялся, что из 23 в гонке выйдешь) а потом вспомнил как карты распределяются и понял что наврено не суждено будет..."Делайте, что хотите ... в рамках регламента" (CROSS)
Комментарий
-
-
насчет времен хочу напомнить
вто был турнир весенний блиц и там вот стояла эта резина пипец какая, мешками выносили. Вот в этой гонке я ехал на карте без тормозов и выехал из 24 первым хотя все ехали 24,10--24,3
итог я поставил время 23,81 и в этот же вечер после гонки виння сел на мой карт и проехал 23,62 по моему
так что не пи..еть
Комментарий
-
-
Сообщение от fil99 Посмотреть сообщениеНаша группа по жеребьевке ехала первой. Держак мы только накатывали. Плюс, наверное, возросло давление в шинах. Все чумовые результаты были показаны в группе номер 2. Потом давление вроде бы спустили. Мне достался неплохой карт. Искренне жаль было Сарвина, который мучался, но сделать ничего не мог."Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts"
Комментарий
-
-
Сообщение от CROSS Посмотреть сообщениеБыстрых так и было 2 карта?
просто есть машинки которые под тяжелыми не ехали а под легкими летали.
а так да две машинки которым равных не было --было все равно тяж содится в них или легкий
Комментарий
-
-
Сообщение от CROSS Посмотреть сообщениеБыстрых так и было 2 карта?"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Александрович Миронов.
Комментарий
-
-
Сообщение от CROSS Посмотреть сообщениеБыстрых так и было 2 карта?"Делайте, что хотите ... в рамках регламента" (CROSS)
Комментарий
-
-
Гонка-то была или нет???
А также, не знал в какой ветке написать, решил написать здесь.
Клуб ДД обновил сайт.
И сейчас там очень легко найти информацию, о турнирах, прошедших в клубе.
Весьма интересно было почитать и посмотреть фотки с турниров 2003-2007 годов.
Даже!!! в 2003-2004 годах встречаешь много знакомых фамилий в призерах.Черепаха Racing, Zoom-Zoom 10
EvoTrack, МИКС 10-11
Комментарий
-
-
Сообщение от BlackHorse Посмотреть сообщениеГонка-то была или нет???
А также, не знал в какой ветке написать, решил написать здесь.
Клуб ДД обновил сайт.
И сейчас там очень легко найти информацию, о турнирах, прошедших в клубе.
Весьма интересно было почитать и посмотреть фотки с турниров 2003-2007 годов.
Даже!!! в 2003-2004 годах встречаешь много знакомых фамилий в призерах.
Комментарий
-
-
Сообщение от rozhkov.vasiliy Посмотреть сообщениеПобедители в группе А и группе С - Филлипов и Рожков соответсвенно, все что помню)
Комментарий
-
Комментарий