If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
УТЦ Лидер с 7 июля работает на картодроме "Маяк". Желающие принять участие в тренировках на нашей технике (Ротакс DD-2, KZ-2, Ротакс юниор, Ротакс Мини, Микро) могут это сделать связавшись заранее с нами. Контакты на нашем сайте: http://www.utc-lider.ru/contact.php
Я могу быть грубым и огорчить вас. Но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понравиться.
Только вернулись с тренировки: в Икше на порядок свежее, чем в столице Однако главное не в этом. Хочу выразить гранд респект руководству "Маяка" за добросовестное отношение у своему делу. В течение двух последних дней на трассе велись работы по приведению в божеский вид поребриков в четырех поворотах, где они были в несколько удручающем состоянии. На сегодняшний день все практически готово (осталось доделать поребрик на выходе из второго поворота, после стартовой прямой). Пока на трассе довольно скользко; тем не менее, положительный эффект от ремонта уже ощутим Тем более он будет заметен, когда накатают держак
Еще раз - спасибо!
PS: кроме того, обновили раскраску всех поребриков, так что они теперь прям блестят!:-)
Только вернулись с тренировки: в Икше на порядок свежее, чем в столице Однако главное не в этом. Хочу выразить гранд респект руководству "Маяка" за добросовестное отношение у своему делу. В течение двух последних дней на трассе велись работы по приведению в божеский вид поребриков в четырех поворотах, где они были в несколько удручающем состоянии. На сегодняшний день все практически готово (осталось доделать поребрик на выходе из второго поворота, после стартовой прямой). Пока на трассе довольно скользко; тем не менее, положительный эффект от ремонта уже ощутим Тем более он будет заметен, когда накатают держак
Еще раз - спасибо!
PS: кроме того, обновили раскраску всех поребриков, так что они теперь прям блестят!:-)
Пока на трассе довольно скользко; тем не менее, положительный эффект от ремонта уже ощутим Тем более он будет заметен, когда накатают держак
по результатам вчерашнего выезда, как и ожидалось, можно говорить о том, что Маяк после ребилда стал чуточку побыстрее
трасса неизбежно раскатывается - вчера ее утюжили KF-ы, KZ-ы, Ротаксы и даже Изики. с первыми двумя все понятно - у них 7 августа Москва. а вот присутствие Изи говорит о том, что изиковские пилоты рассчитывают на то, что этап пройдет именно на Маяке
а теперь главное - в Икше температура +30, а не +40; нет никакого смога и речка рядом...
так что в пятницу снова тренируемся
по результатам вчерашнего выезда, как и ожидалось, можно говорить о том, что Маяк после ребилда стал чуточку побыстрее
трасса неизбежно раскатывается - вчера ее утюжили KF-ы, KZ-ы, Ротаксы и даже Изики. с первыми двумя все понятно - у них 7 августа Москва. а вот присутствие Изи говорит о том, что изиковские пилоты рассчитывают на то, что этап пройдет именно на Маяке
а теперь главное - в Икше температура +30, а не +40; нет никакого смога и речка рядом...
так что в пятницу снова тренируемся
Никот привет ! я все понимаю но по такой погоде только на море!!
сглазил я: смога сегодня было хоть и меньше, чем в Москве, но всё одно предостаточно впрочем, ехать-то можно, а вот с трибун дальняя часть трассы выглядела нЕсколько размыто.
в итоге завтрашнее соревнование оказалось под вопросом, а точнее - под влиянием розы ветров. жаль будет, если сорвется по погодным условиям, ибо гонка обещает быть крайне интересной, особенно в классе KZ2
Комментарий