Сообщение от Serg111
Зима на "Лидере"
Свернуть
X
-
Сообщение от requinСерег! нельзя ль подкорректировать маленько на попозже?... мои бойцы и рейсер могут не успеть к 16.00 ....
Из-за погодных условий Командная гонка запланированная на 4 марта переноситься. о сроках проведения проинформирую дополнительно.
PS Снег на трассе растаял так, как будто его и не было!Я могу быть грубым и огорчить вас. Но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понравиться.
Комментарий
-
-
Сообщение от Serg111Корректирую....
Из-за погодных условий Командная гонка запланированная на 4 марта переноситься. о сроках проведения проинформирую дополнительно.
PS Снег на трассе растаял так, как будто его и не было!
Требую компеньсации!
Комментарий
-
-
Сообщение от _al_Классно ты момент выбрал для своего заявления - а я только-только презервативчик купил, глядя на все эти погодные сопли...
Требую компеньсации!Я могу быть грубым и огорчить вас. Но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понравиться.
Комментарий
-
-
Сообщение от Serg111Корректирую....
PS Снег на трассе растаял так, как будто его и не было!
Комментарий
-
-
Сообщение от RrrACErrRДа, учитывая, что сегодня творилось в Видном и частично в Пилоте, гонки, а тем более длинной, не получится
Будем ждать пока погода стабилизируется!
http://dixxodrom.ru - картинг в Москве
Комментарий
-
-
-
Сообщение от tigerWild karting!!!
там некоторые без забрала ехали?
Комментарий
-
-
Гы. Я в диксе ездил на гонке с совсем немного приоткрытым забралом (чтобы не запотевало) и то вся рожа потом черная была (в крупную крапинку), а когда грязь от собственного переднего колеса в глаза попадала - вообще с закрытыми глазами кое как катился. Вообще видно то нормально, просто не замечаешь грязь и воду на забрале и прешь (главное не размазывать!!!). Но как можно ехать друг за другом без забрала?! Не верю!!! Это как если ехать, а впереди себя установить грязевой душ прямо в глаза....Hard, but possible - nothing is impossible Tiger
Don't let the system get you down!
Комментарий
-
Комментарий