Сообщение от mishuk
про Путина и его срок...
Свернуть
X
-
-
-
ктому што
провительздво
седитъ на нифтянойъ
трубе и нифега
большы ниделоидъ
а быдло корметъ
ричефками типа
вотъ кагъ фсё
у насъ зоэбись
стало фсе при
пенсеяхъ и зорплате
фсё зоебато
и дажишь вонъ
омерекансамъ
кулокомъ мохаемъ
а чё сталото
нефть кончетсо
иле цены уподутъ
иле ищо штонебуть
случитцо и фсё
пипецъ жопа
полнойа вотъ
это и йездь
преступное бес
дейздвее
Комментарий
-
-
2 конь, антон и дефакто
Ну, давайте, подавайте в прокуратуру на преступное бездействие правительства и президента...
зы. в стране тогда быдла - 80% (около 80 миллионов, если че)))Кими - это бриллиант, который из-за политических интриг итальянская мафия сгубила Slavik
Комментарий
-
-
Сообщение от ZukiСпасибо!Реклама на канале! Не переключайте!Запомни, без тебя здесь ни хрена не получится!
Комментарий
-
-
Сообщение от максензы. в стране тогда быдла - 80% (около 80 миллионов, если че)))
паменьшы буитъ
хошъ скозадь
тибя фсе
эти фдрухъ вернуфшыеся
исъ сссръ лозунги
в навастяхъ первова(2)
коналофъ фстовляйудъ?
этошъ песецъ
што ани несутъ
бисъ рвотнова мешка
сматредь низзя
сново в абеходе
словечки типа
"пятелетка", "дагонимъ и
пиригонимъ", "партейа- нашэ
фсё" и т.дъ.nicht schießen!!! - ich scheißen!!!
Комментарий
-
-
Сообщение от TILL13..а сейчас ты уже говоришь что Путин никто, и от него вабще ничего не зависит....Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью(c)Бисмарк
"Почему массовые расстрелы происходят в супермаркетах? -по той же причине, по которой они никогда не происходят на стрельбищах"
классический показатель фюрерского режима: запрещено рваться к власти всем, кроме фюрера и его ставленников. Любой другой, кто вдруг решил, что ему тоже хочется поруководить, объявляется наймитом внешних сил и врагом государстваКАА
Комментарий
-
-
Сообщение от конь ф польтода ланъ
паменьшы буитъ
хошъ скозадь
тибя фсе
эти фдрухъ вернуфшыеся
исъ сссръ лозунги
в навастяхъ первова(2)
коналофъ фстовляйудъ?
этошъ песецъ
што ани несутъ
бисъ рвотнова мешка
сматредь низзя
сново в абеходе
словечки типа
"пятелетка", "дагонимъ и
пиригонимъ", "партейа- нашэ
фсё" и т.дъ.
фак!(что так есть)Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью(c)Бисмарк
"Почему массовые расстрелы происходят в супермаркетах? -по той же причине, по которой они никогда не происходят на стрельбищах"
классический показатель фюрерского режима: запрещено рваться к власти всем, кроме фюрера и его ставленников. Любой другой, кто вдруг решил, что ему тоже хочется поруководить, объявляется наймитом внешних сил и врагом государстваКАА
Комментарий
-
-
Сообщение от конь ф польтоктому што
провительздво
седитъ на нифтянойъ
трубе и нифега
большы ниделоидъ
а быдло корметъ
ричефками типа
вотъ кагъ фсё
у насъ зоэбись
стало фсе при
пенсеяхъ и зорплате
фсё зоебато
и дажишь вонъ
омерекансамъ
кулокомъ мохаемъ
а чё сталото
нефть кончетсо
иле цены уподутъ
иле ищо штонебуть
случитцо и фсё
пипецъ жопа
полнойа вотъ
это и йездь
преступное бес
дейздвее и тутъ
йа снимъ сахласинъ!
а если отойти от этого случая к другим, то в Трудовом Кодексе закреплён принцип свободы труда, т.е я сам решаю как мне распоряжаться своим ручками ножками и головками, могу вабще не работать и нчиё мне с этого не будет как и в Избирательном праве, хочу хожу на выбору, хочу не хожу, тоже никто ничего мне не сделает...вот такие ещё есть бездействия, очень даже легальные
Комментарий
-
-
Сообщение от antonименно это и говорю- путин никто просто лицо системы.. оно могло быть каким угодно- петров грызлов и т.д. ничего бы принципильно по другому не было бы..
Комментарий
-
Комментарий