If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Уважаемые посетители Клуба, форум обновлен.
Прошу вас писать свои пожелания и замечания в специальную тему Замечания по обновлению форума в разделе Контора.
Честно сказать, разочарован я в новом мерсюке. Ни внешность, ни интерьер не то что ахнуть не заставляют, а вызызывают отвращение. Не Mercedes это, а какая-то корейская поделка Может так кажется потому, что старая цэшка очень нравилась.
Эксперт бля...
Дурилко ты нахх...
че тебе сюды нопесать?
- Да гонево, все работает! [Nevada]
Миха, превед! Если б сей мерсюк стоил как Калина, я б еще подумал
Но знаешь, премиумность бренда Mercedes все-таки обязывает соответствовать
но на внешность как грицца вкусы разные а вот то что немецкие автоне только мерседес) после 2000 года стали мягко скажем напоминать жиггули(по кач-ву) это да
я например немца выпуском после 2000 года брать не буду
I don't believe it, it's almost too good to be true
I ain't never seen an ass like thatEminem
да и вабще, если бы налепили на неё шильды Тойоты, лично я бы поверил что это Тойота....раскосые передние фары многих японцев и напоминают.....Мерс узнаётся лишь по радиаторной решётке, которая мало чем изменилась.....короче ИМХО мерс потерял свой лицо....но я не сомневаюсь в том что это не помешает его продажам, хоть и далеко не всем по вкусу дизайн японских тачил, но дизайн Мерса хоть и японский, но в целом та машина выглядит грамотно сделанной, завершённой, все её части гармонично сочетаются, чем не могут похвастаться многие японцы...так за реализацию немцам как всегда 5, а вот вабще, за то что мерс потерял своё лицо, на кол их посадить надо....
да и вабще, если бы налепили на неё шильды Тойоты, лично я бы поверил что это Тойота....раскосые передние фары многих японцев и напоминают.....Мерс узнаётся лишь по радиаторной решётке, которая мало чем изменилась.....короче ИМХО мерс потерял свой лицо....но я не сомневаюсь в том что это не помешает его продажам, хоть и далеко не всем по вкусу дизайн японских тачил, но дизайн Мерса хоть и японский, но в целом та машина выглядит грамотно сделанной, завершённой, все её части гармонично сочетаются, чем не могут похвастаться многие японцы...так за реализацию немцам как всегда 5, а вот вабще, за то что мерс потерял своё лицо, на кол их посадить надо....
поржалъ
ничиво што эта
лехусъ пиздетъ
дизигнъ у мерсофъ
и бмв?
но на внешность как грицца вкусы разные а вот то что немецкие автоне только мерседес) после 2000 года стали мягко скажем напоминать жиггули(по кач-ву) это да
я например немца выпуском после 2000 года брать не буду
тут Миха позволю с тобой не согласиться.
владельцы 203-го кузова говорят,
что у него может быть только один недостаток.
Это его владелец.
211-й они так же довели до ума.
Водители нескольких поколений эшки
его в один ряд с 124-м ставят.
Так что хз.
секс - это святое
его откладывать нельзя . Надюша.
Комментарий